Не забывай, Европа! не забывай, весь Мир!

Джемба
Рассекреченность.
Пылью бьющая нас незамеченность.
Атом-химия.Атом-химия.
Воссияние.М-Е-С-С-И-Я.

Тысячи ликвидаторов ценой своей
Жизни усмирили огненного Дракона на
на 4-ом реакторе Чернобыльской АЭС.
И..спасли все народы- не дали
взорваться трем другим реакторам