Любовь моя

Лисандр Олисс-Нэйм
Настала снова ночь и слышишь ты,
Слова, что гонят прочь, сон пустоты.
Так быстро тает свет, но виден путь,
Мне к той, что лучше нет и не уснуть.

Не властен времени, забыт судьбой,
Во тьме ночной живу, одной тобой.
Я повторять готов здесь вновь и вновь,
Что привела к тебе меня любовь.

Тебя прекраснее, не видел я,
Ты, муза, ангел мой, любовь моя.
Я в бездне черной тьмы вам говорю,
Сотрет все грани ночь, я вас люблю. 

© Лисандр Олисс-Нэйм 2006.