В день свадьбы вашей Золотой. Песня

Анна Бовель
Музыка - Елена Ваймер
https://youtu.be/qqY28cYSvkc

Со свадьбой вашей Золотой
Мы вас сердечно поздравляем!
Не в белом платье и с фатой
Невеста ты сейчас... мы знаем,
Что золотая ты у нас
И драгоценная у Бога.
Во всякий день и всякий час
Он вас хранит и любит много.

В день свадьбы вашей Золотой
И ты счастливей, чем обычно,
Жених... ведь день-то непростой,
Вокруг всё как-то непривычно.
Все улыбаются тебе,
Ты оттого ещё красивей.
И в этом свадьбы вашем дне
Ты сверстников своих счастливей.

Со свадьбой вашей Золотой
Сегодня все вас поздравляют,
С простой сердечной теплотой
Вам счастья во Христе желают.
Храни вас Бог везде, всегда
От бед, болезни, неудачи,
Чтоб жизни вашей все года
Жить со Христом, и не иначе.

17 июля 2019