Что дано мне было Небом

Любовь Осипова 3
Что дано мне было Небом,
никому я не отдам.
Поделюсь одеждой,хлебом,
помогу построить Храм.
Но Любовь,что душу греет,
буду в сердце я хранить.
Мир с ней ярче и добрее,
с ней прочнее жизни нить.
Я живу своей любовью,
этой радостью делюсь.
И смиряясь снова с болью,
каждый день за жизнь борюсь.