ЧЕГО Я ХОЧУ?

Лидия Туманова
Все, чего я хочу -
Это просто тебя любить!
И снова к тебе лечу...
Не в силах мечту убить.

Все, чего я хочу -
Разогнать наш туманный сон,
Но снова тебе шепчу...
Как же прекрасен он!

Фотографзия из Интернета