Золотые ключи людских сердец

Влад Феникс Леонтьев
Куплет 1:
Золотые ключи людских сердец
серебрятся и бронзою звенят.
Человек, перестань считать овец!
Не пора ли тебе считать себя?
Дорогие друзья живут внутри
и снаружи резвятся в большинстве,
Так и ты не грусти, слезу утри
и с утра повторяй такой завет!

Припев 1:
"Это мой мир! Это мой день!" –
пусть это будет гимном всех людей!
"Это мой шаг! Это мой путь!
Я обещаю вам сегодня не уснуть!"

Куплет 2:
Просыпается соль – проснёшься ты
и вкрутую начнёшь свой день с нуля.
За крутым поворотом красоты
разгоняются рейды корабля,
ледоколы пронзают новизной,
и пингвины идут на каблуках,
петухи сообщают всем про зной
и спасают от зноя облака..

Припев 2:
"Это мой мир! Это мой день!" –
пусть это будет гимном всех людей!
"Это мой миг! Это мой час!
Я благодарен каждому из вас!"

Куплет 3:
Собираем хлеба прошедших лет,
бесконечной беспечности юнца;
принимаем гостей: вот соль, вот хлеб,
если надо, налей себе винца.
Фотографии, письма, имена
заставляют тебя щекой зардеть.
Раскрывают тебя тебе сполна
золотые ключи людских сердец.

Припев 3:
Это твой мир! Это твой день!
Ты сам себе кузнец и стиходей!
Это твой голос это твой глас,
и ты способен продолжать рассказ!

Это твой мир! (Это твой миг!)
Это твой день! (Это твой час!)
Это твой путь!..
...и ты способен продолжать большой рассказ!

09.09.16