Экс. на На грозном море.. СПРМ. Владимир Макаров

Валентинка Павлова
Экспромт на «На грозном море парус белый.»СПРМ. (Владимир Макаров)

http://www.stihi.ru/2005/05/08-1338

"На грозном море парус белый,
Как вызов выглядит сейчас,
Кто дерзновенный и умелый
Судьбы испытывает час?"
..........................

С тревогой тоже наблюдаю,
Как ветер треплет парус белый.
Никто на берегу не знает,
Кто оказался дерзновенным,
И очутился в шквальном море.
Совсем не видно берегов.
А волны, вырвались на волю
И биться с ними он готов.

18.07.2019