Весна 2019 г

Тамара Филимонова 7
Весна приносит объятия нежные,
Вокруг ямы,да обиды здешние.
Страна великих грез.Тебе один вопрос?
Не любишь свою землю?Хаос создаешь.

Беда человеку,машины сплошные,
Идти невозможно,пути занятые.
Заняться порядком не хочет надзор,
Жирует,есть деньги,продался,позор.

Здоровье свое  уберечь невозможно,
Приходишь к врачу,лечиться можно.
Лимиты на нужных,ты не свой ,подождешь,
Желающих много,может скоро умрешь.