Детский дневник

Юлия Логинова1
Замотался ,запутался, сдался
Разогнался, загнался в тупик
Зажигалку товарищи дайте!
Я пойду сжигать детский дневник..

Там так много души ,много боли
Куча маленьких детских обид
Там синица закрыта в неволе
Видит сны как она полетит

Мимо улицы нашей центральной
По аллее, на площадь свернёт
По бетонке, по тропушке дальней
За собою меня проведёт

Мы тут в детстве с друзьями ходили
Мимо серых бетонных плит
Все лазейки тогда изучили
Вот и птичка теперь пролетит

Можно тут , поджигай свои тайны
Вдоль оврага спускаюсь я вниз
И вода разольется в стакане
И синица издаст страшный визг

Растворитесь как пепел бумажный
Отпускаю, летите наверх
Мне б не вспомнить о вас однажды.
Мне б не слышать о вас целый век.