Дела

Юля Верная
В ясных днях-
лучами перламутра,
Грею себя- чаем мутным.
В прозрачном стакане-
Янтарь хлебаю.
Этот мир просит меня,
На очередной бой вызывает.
Вчера за плечами,
Сегодня будет лучше-
себя убеждаю.
Человека в себе собираю,
скрепя зубами.
Орфография дел-
ежедневный расстрел.