Экс. т на Книголюб.. Добронравов Виктор Борисович

Валентинка Павлова
Экспромт на «Книголюб - Называшки». (Добронравов Виктор Борисович)

http://www.stihi.ru/2019/06/25/1338

"«Книголюб» - кто любит книги. В книгах мудрость, а не «фиги»,
С детства дружит с книгой он, прочитал их миллион!"
........................

Мало того, - прочитал.
Многое теперь узнал.
Знанья в жизни применять, -
Никогда не сплоховать.

Но таких теперь, ох, мало.
Умных почти книг не стало.
Меньше магазинов книжных,
Для поэзии мест - фиги.

18.07.2019