Пришедших с мечом на Руси никогда не щадили

Иван Бойко 4
Пришедщих с мечом, на Руси
Никогда не щадили.
Пересветов своих ей хватало под стать.
И каждый народ, по вере своей величая,
Шёл защищать единую Родину Мать!

Кровавым рассветом пылали селенья,
И шёл по Отчизне тот враг супостат,
И Мать на Алтарь отдавала единого сына,
Чтоб людям Земли в ярме не бывать!

И враг был разгромлен, Земля ликовала!
Европа кричала - Виват!!!
Но время прошло, и Европа забыла,
Кто в мире ей брат, а кто ей не брат.

И вновь над Планетой сгущаются тучи,
И в небе кружит вороньё,
Но Русь никогда ни под кем не клонилась,
Великая Верой и Славой Солдата!
И в этом призванье Её!

Иван Бойко.