Ты говорила мне Люблю...

Виталий Столпак
Ты говорила мне: "Люблю..."
Но я не верил, почему-то.
И до сих пор я не пойму,
Что было с нами этим утром...

Перебираю поминутно
Я каждый жест и каждый шаг.
Ах, это утро, утро, утро...
Надежд моих безумных крах.

У нас с тобою адюльтер, -
Со мной была ты для забавы.
Другого от тебя хотел,
Но ты меня не поняла бы.

Бежать, скрываться, лгать, просить...
И снова повторюсь я трижды:
- Только не надо возносить
На пьедестал свои капризы!

И почему еще ты с ним?
- Он был задолго...долго...долго...
Я как скиталец - пилигрим,
Скажи мне сколько...еще сколько...

Мне предстоит чего-то ждать? -
Выкручиваешь наизнанку!!!
Бежать, конечно же, бежать...
Но вновь попался на приманку!


  18.07.19г.