Я хочу тебя любить

Рея Мэйт
Я мучаю себя, я знаю.
Но я хочу тебя любить.
Как роза любит лучи Солнца,
Тянусь к тебе, с тобою быть.

Как Земли жаждут влаги, изнывая,
Как песня требует певца,
Так я тебя в безмерности желаю.
Ведь мера та, любовь моя.

Делясь сокровищами сердца,
С тобою я хочу пройти,
Наш путь по этой земной тверди,
Чтобы подняться до звезды.

Сквозь жизнь и смерть
Мы искры собираем,
Чтобы зажечь в себе огонь,
Наш опыт, силу обретает,
Когда его мы сознаём.

А ты душа, что зажигала,
И зажигает меня вновь.
И я хочу любить тебя,
Влюбляясь снова, вновь и вновь.

И власть твоя, хотя огромна,
Но всё же я верна себе.
Ты можешь сжечь меня.
Но я воскресну.
Как воскресают ночь и день.

16 - 18 июля 2019