Шаманский танец

Ольга Сметнева-Коркина
...Ветер уносит несмелое семя мое в память седую...
Вырвав из жизни несмелый глоток - заколдую...
Буду читать нараспев я святые заклятья,
Будут отсчитывать такт кастаньеты-запястья...

Будут играть две старухи разлука и верность...
В танце безумном сплетя безразличье и нежность...
В танце шаманском раскрыв всю тщету ожиданья...
...Я нарисую на небе картину прощанья.

...Ветер уносит последние отзвуки бубна...
Ветер затихнет, встречая пришедшее утро.
С этого утра начнется другая неделя...
Семя мое прорастет в середине апреля.......