Гора любви

Анатолий Базуев
Гора любви на Аркаиме,
Вас увлечёт любовью вновь,
Она так много значит в мире,
Не могут люди жить все в розь.

Гора любви не высока,
зато энергию даёт.
С глубоких недр, издалека,
Она любовь собой несёт.

Здесь солнце светит ярче,
Сильнее греет землю.
Силы горные,как раньше,
лечат человека страстью.

Гора любви на Аркаиме,
Зовёт всех ищущих любовь.
Она единственная в силе,
Объединит людей всех вновь.