Родимчики 197

Влад Родимов
Боится Украины власть установления в Донбассе мира,
Поэтому все обещания её о мире всегда будут лживы.
Куда девать убийц с окопов с повреждёнными мозгами?
Теперь вы понимаете, наверно, это сами...