Для сына был я капитаном

Юрий Ожиганов
Для сына был я капитаном,
В другой стране, в командировке,
Потом уехал за нарзаном
По шпалам. Жизнь как в постановке...

Я удивляюсь той сноровке,
С которой "бывшие" сплетают,
Что папы ходят где-то, бродят
По континентам и летают...

Одно лишь только утешает,
Что “МЫ” их помним, не бросаем,
“МЫ” хоть на дальних континентах,
Но также любим и скучаем.

И сын мой вырастет когда-то,
Он всё поймёт найдя страницы
Из жизни вырванной тетради,
Где профиль мой ещё хранится.


Thursday, July 18, 2019