Я учила тебя

Елена Гольникова
Я учила тебя не спешить
Целовать, отпускать и прощать.
Мне хотелось с тобой просто быть,
А не новой встречи искать.

В новой версии нету огня -
Обольщение, мудрость и шик.
Меня очень трудно понять
Тем, кто к трудностям не привык.

Снова пальцами по спине
Нежно, медленно ты проводишь.
Говоришь только обо мне,
Тихим шепотом с ума сводишь.

Ты уверенно выключишь свет,
У окна постоим вдвоем.
И мы встретим с тобой рассвет,
В новый день, обнявшись, войдем.