Слово и дело

Елена Кадыкова
Слова,что пыль.Слетая с языка,
Растают в небесах,как облака.
Если слова с делами разошлись,
Цена у этих слов не велика.

Для дел,напротив,не нужны слова.
Только желанье,руки,голова.
Заслужишь уваженье и минуют
Людские кривотолки и молва.