Думанье

Владимир Елин
Мой мозг
Желает
Рифмой
Думать,
Хотя есть
Время
Отдыхать?!

Не зная,
Что ещё
Придумать,
Он
Весь
В терзаниях
Опять.

Из
Симметричных
Полушарий
Гонять
В аксонах
Нейро
Шум:

- Такой,
Наверное,
Сценарий
Творец
Вложил
В обычный
Ум?!

А человек
Освоил
Способ:
Из шума
Делать -
Рифму,
Слог!

И описать
Всё
В этом
Мире
И даже
Что «не ведал»
Бог...

18 июля 2019 г.
Остров Крым,
мысли на бегу