И снова люблю, и даю сердцу таять..

Сандра Бест
Люблю,как любила,
И неосторожна,
И с жаждою жизни дружу,
Моменты забыла,
Прогнала тревожность,
И с каждого утра-живу..

И что же мне делать,
Поверить,растаять,
А опыт,как камень висит,
Толкает вперёд
Необычная смелость,
Смущает,тревожит,болит..

Ведусь на тепло,
И на слов закруглённость,
И хочется вслед побежать,
И плачет окно
И дождливая сонность,
Затянет в"тенёты"..мечтать..

И снова приснятся
Дороги пройдённые,
И мыслей былых холодок,
И чьи-то глаза,
Добротой обделенные,
Того,кто сюда,не ходок..

Тьфу,тьфу,всё,забыла,
Не надо мне прежних,
Ни слов,ни зазряшных тревог,
Любила,разбилась,
И..отпустила,
Не зря,и подводим итог..

И снова живу,
И лечу,и мечтаю,
Не просто меня подстрелить,
И снова люблю,
И даю сердцу таять,
Не лёд же в кусочки дробить..
экспромт