Боплы

Юрий Юрьев 22
Под водой их лихая работа,
Кто не виден - непобедим...
Потому, что они - Underwater.
Underwater Demolish Team

Там нет запаха крови и пота,
Там незримы огонь и дым...
И не видят подводной пехоты,
Underwater Demolish Team.

Всё в тумане и мраке подводном,
Якорями погон не блестим,
Лишь один из тысяч пригодный
в Underwater Demolish Team

Океаны с морями, как тайны,
Вы все видите лишь буруны...
А внутри, на путях генеральных,
Рыцарство подводной войны.

Незаметная гордость флота,
Кто невидим - тот невредим.
Потому, что они - Underwater.
Underwater Demolish Team.

Не суди о подводной пехоте,
Кто не судит, не будет судим.
Потому, что они - Underwater.
Underwater Demolish Team.