Света

Юля Верная
Окружение Света-
Влажных губ пелена
Зелеными глазами
Карьего пятна
Смотрит пронзительно-
искусительница!
С любовью страстной,
веселой, жизнью опасной.
Горит фонарями,
Без рамок венчальных.
В воспоминаниях-
Теплой ванной со свечами.