Что такое счастье?

Екатерина Семеновых
Что такое счастье?- Это радость,
Радость над чернеющей обидой.
Исполнится теперь всё то, о чём мечталось,
Выгляжу бессовестно счастливой.
Что такое счастье?- Это мудрость,
Закрывать глаза на все проблемы,
Расстоянье, возраст и людскую тупость,
К лучшему любые перемены.
Что такое счастье?- Это крепость
На позициях любви форпост надёжный,
Защита от ненужных неурядиц ширпотреба,
От обстоятельств, злости всевозможной.
Что такое счастье?- Это сладость,
Сладость от твоих прикосновений,
Отступают сразу все амбиции и старость.
Ты мой человек! Моё мгновенье!