Сермяга

Александр Рак
На столе не мёд, а брага,
Мама с батей от сохи,
Сам бродяга и сермяга
И сермяжные стихи.
Без медалек на параде
Матерщинник и нахал...

...О сермяжной слышал правде.
О боярской не слыхал.