А ты замечал, что...

Татьяна Строганова
А ты замечал, что бывает красивое небо,
Что звезды над нами порой рисуют сердца,
Когда просто молчу, ты ждешь немого ответа,
Я заполняю красотой мира свои пустые глаза.

А ты замечал, что бывает красивая осень,
Когда желтые листья над нами танцуют вальс,
А на часах твоих время почти уже восемь.
Рядом с тобой я  парю словно на небесах.

А ты замечал, что бывает когда мы рядом?
То счастье, что внутри ломает условно все,
Меняет стереотипы, наши определенные взгляды.
Ведь в сердце есть огонь и от него тепло.

А ты замечал, как любят незнакомые люди?
Их никогда никому не удастся понять,
Ведь у каждой души свое понятие " любит"
И эти чувства в один тезис нам не собрать.

А ты замечал, что  утром красивый рассвет?
Воздух такой чистый, кругом тишь и гладь.
Самое смешное, знаешь, что нас вместе нет,
А память хочет каждую секунду удержать.