Чужие люди

Вадим Фёдоров
Мы потихоньку расходимся,
Забыв обиды и обещания.
Как корабли после шторма,
Встаем в семейные гавани.
И вроде всё успокоилось
Находим кучу возможностей,
ты позабыла про прошлое,
Я же застрял в воспоминаниях. 
Картинки, сюжеты, подробности - всё в голове перемешано,
Ты безгранично хорошая, ты терабайт в моей памяти...
Пытаясь тихо избавиться от лишних файлов в хранилище,
я все ищу оправдание своей бесконечной трусости...
Чищу ячейки памяти, стираю эмоции жаркие,
Но велико искушение оставить всё самое яркое.   
Запахи, встречи, дыхание,
Завтраки, звуки, свидания.
Всё что наполнено чувствами,
пусть остается, грусть моя...