Прощальное

Садчиков Павел
Что скажешь, старый мой товарищ?
Куда плывём мы без весла?
Куда идут пути-дороги?
Куда судьба нас занесла?

Не верил я, просил: “ Останься”!
Но ты не слышал, ты молчал.
Разорван парус, киль поломан
И не найти родной причал…

И ты ушёл не оглянувшись,
Ты в бездну канул, в никуда,
Нет сил бороться,  я остался,
Мы распрощались навсегда.