тёплый дождь

Александр Александрович Грибов
Будьте проще - сядьте на пол!
Все значения заначить!
Все знамения зазнать!
Видишь? Тёплый дождь закапал -
смоет пыль и неудачи,
вновь проступит белизна
не исчёрканной надежды...
Наши прописи души
в чистовую запиши!
Изнутри себя наружу
шкуру выверни... Ладонь
с этим миром нас подружит...
Всё едино! Всё одно!