Trumped

Юрий Юрьев 22
Глаза закрыв на мгновение, попрощавшись кивком,
Молниеносным движением он лезет за кошельком,
Среди общих канонов знаний, концепций и вер,
Верит он в кошелёк, а иногда - в револьвер...

Кошелёк - не банкинг, осечек он не даёт,
И нал сложнее трассировать по "комплексам  мер",
Кошелёк пусть выпирает, оттягивает, и даже трёт-
Кошелёк безошибочен, как иногда револьвер.

А ещё он верит в сниффинг, в кардинг и прочий мрак,
В переполнение буфера, дампинг, брутфорс, декрипт.
В когеррентную слаженность магистральных атак,
В затир и подмену логов, ну и в вири на асме в LOIC.

Беседы с девушкой не было, ему предъявили её,
И она будет работать, как снайперское ружьё,
А если точнее - винтовка, если думать о ВУС,
Впрочем, у них совершенно иные и вкус и груз.

Её честные пальчики в полимерных пластах,
Пройдут папиллярный логин на сверочных сканерах,
Это откроет доступ к провайдерским серверам,
Ну а дальше изменится очень "Большая Игра".

Их города пропадают, как многие города,
По которым прошла наёмных татей орда,
Где ветшают дома и люди, что приняли мир,
Что беден, кровав, преступен, убог, уныл...

И они бы могли веселиться, умело качая бабло,
Смакуя, как в клубах мелькают свет, звук и стекло,
Но если у них есть ум, то где он начало берёт?
И умные всё же спасают свой источник - народ...

Он извлекает купюры, и скучно платит за стол,
Прячет муляж телефона в gant, что фабрично помят,
Стратегической целью будет чужой престол,
Откуда и силы и деньги для наёмных солдат.

А потом интеллекты престола охватит мрак,
Будут визги и брызги ощерившихся чинов,
Логов нет, и по магистралям не пустишь собак,
Обновили вы мир? И он действительно нов...

В новом мире убийца-убийца, а вор есть вор,
В совокупности чётких единиц и нулей...
Если престол залил сплошной истеричный позор,
Владельцам престола пора поменять королей...

И никто никогда не узнает имён и лиц,
И опять воспоют потом какой-то спецназ,
Проникающий через броню защит и границ...
Но кто бы посмел на такое отдать приказ...?

Алгоритм гениален, хактивисты трясут престол,
Но на видимых сценах иная борьба стихий...
И потом лишь на temp-конфе она мацнет : lol ),
А он, на родном языке, ей отщёлкнет : hi )