Признание

Вадим Фёдоров
Все что останется в старости, дергать за ниточки памяти.
А если они не бесконечные,
Не накопил эмоций к пенсии?
Не пел песни под гитару,
Не держал её за руку,
Не волновался перед каждой встречей,
Не обещал любить её вечно...
Что если вдруг окажется, не будет этих ниточек важных?
Вот пока есть время и силы, кричи громко громко:
Милая!!!
Я на ощупь помню все твои линии, и протяжный стон,
и дыхание, разговоры, встречи, признания.
Я хочу умножить их на тысячу,
чтобы в сердце моем было высечено
это время незабываемое...