Слово любовь пропало...

Юрий Юрьев 22
Слово "любовь" пропало,
Его уже долго не слышно,
Прячется по подвалам,
Во время огня по крышам.

Слово "любовь" пропало,
Термин реально избитый,
В тренде безнал с налом,
В моде воры и бандиты.

В СМИ - братоубийство,
Плодится - экспорт путанный,
В пропаганде - садисты,
Иные - сердечные раны.

Мир истерзан, изранен,
И перспективы - плохи,
Ну а при слове "кохання"
Вспоминаются Кохи...