В этом мире есть человек...

Надежда Иванищева
В этом мире есть человек,
Для которого горы свернуть?
Для которого каждый рассвет?
И которого не обмануть?

В каждом дне есть такой час,
Раствориться в котором и жить?
Ни секунды в нём напоказ?
И не больно в котором любить?

В этой жизни есть такой друг,
С ним вы плакать, смеяться и пить,
Нестерпимых нет с ним разлук.
Никогда упрекать и винить.

В чьём-то сердце остался ли ты?
Крепко накрепко и навсегда?
С кем одни на двоих лишь биты?
С кем не знал ты ни разу стыда?