Кто есть кто...

Юрий Юрьев 22
Очень сложно вычислить "кто есть кто",
Приведу наглядный пример:
Вот когда он лежит, как дерьмо, под кустом,
Он тогда - боевой офицер...

А когда колонна печатает шаг,
И блистают огни наград,
Может быть тогда и трепещет враг,
Ну а может - командует гад...

Есть один показатель на все времена,
Когда вдовы не плачут навзрыд.
Смертность снижена. И сильна страна.
Ты - обучен. Умён. Не убит...