Я мчусь

Надежда Иванищева
Накрывает?
Безумие, но нет.
Без красок, сказок и надежд.
Нам хватит этих лет?
Не можем дальше без одежд.
Пронзает.

Без громких.
Ни слез, ни слов.
Мы сломлены в один присест.
И много дров.
Нам слишком мало мест.
И ломки.

Переживешь.
Меня, себя, её.
Без шума, масок и кулис.
Ищи своё.
Бессмысленно, всего лишь криз.
Ты пьёшь.

Вставай.
И без подачек.
А в поиске глотай свободу.
Без скачек.
Нескоро здесь наступит кода.
Играй.

Перевернем.
Сойдем и с рельс.
Отбросим прошлое, отчаяние.
Не тот ведь кейс.
Останется одно молчание.
Не ждём.

Борюсь.
Ищу прощение.
Внутри, снаружи лишь шипы.
Против течения.
И вне толпы, и без тропы.
Я мчусь.