Гимн холостяков

Садчиков Павел
Друзья кругом все оженились,
Поддавшись чарам злой Химеры,
Лишь мы с тобою, друг, остались…
К подругам в жизни  нету веры.

Холостяки! Держись ребята!
Хоть с каждым днём ряды редеют,
Остались только стойкие спартанцы,
Которые от женщин не бледнеют.

На днях мы друга потеряли,
Пусть ходит окольцованный по жизни,
Махнул свободу на невесту…
Его “кончину” спиртом сбрызнем.

Прощай, о старый наш товарищ!
Соратник бывший по гулянкам,
Не быть тебе на наших вечеринках,
Ты не тоскуй теперь по пьянкам.

А наша жизнь течёт привольно
И нет контроля от жены,
Нам пиво служит жидким хлебом,
Самим себе всегда верны.

Холостяки! Друзья до свадьбы!
Редеют наши редкие ряды!
Пускай глядят девчата смело,
Напрасны бесполезные труды!

Нас с каждым днём всё меньше, меньше
Пишу и думаю, скрипя:
-“Прощай свободная стихия!
О, милый ангел, ты моя!”