Выпускникам 23 школы

Руслан Зацаренко
Так много прошло, и столько осталось!
Грустить уж давно мы решили, чтоб малость!
Нашли веера - весёлые  встречи.
И как детвора мы теряем дар речи.
Взахлёб тараторя, взрыхляя проблемы.
Смеёмся над тенью, под кроной ореха.
А жизнь, что рассвет, полыхает зарницей,
Глаза, как запрудья, в них рябь веселится!
В них омуты жажды, в них соль и крик птицы!
В глазах мы как прежде, спешим опериться.


Выпускникам 23 школы г. Таганрога посвящается!