Открытие охоты

Фролов Виктор
Ура! Ура! Вчера с утра,
Пришла охотничья пора!
""
И вот уж запахом костра,
Полны вечерние ветра:
Как мир та истина стара-
Охотник травит комара.
"
И ночь, как чёрная гора,
И небо-страшная дыра,
И звёзды в ней, как мишура,
Как брызги злата-серебра.
"
Давно уж знают доктора,
Что бодрость духа тем сестра,
Кто по мотивам лишь добра,
Стремится в эти вечера.
"
Кому в сенной трухе нора,
Милей персидского ковра.
Кому и дождь и сиверА-
Вполне привычных сил игра.
"
Ну, чтож, ни пуха-ни пера,
Вам, вольной жизни мастера!
"""