Ты живи как мы

Мила Устинова
Ты живи как мы,
Говорят мне все.
Не купай мечты,
В утренней росе.

Не целуй листву,
Ветер не ласкай.
На струне души,
Чувством не играй.

В небо не стремись,
По земле ходи.
И прекрасной жизнь,
Будет впереди!

Не хочу как все,
может не взлечу?
Но свирель в душе ,
Петь я научу!

Декабрь 2000