Камчатушки

Садчиков Павел
Как у чёрта на рогах
Остров создал нам Аллах,
Со времён царей всесильных
Собралась там куча ссыльных.

Засылают, засылают,
Кучу денег обещают,
Послужи три года там,
Будешь голый как Адам.

А в речке Авача
Рыба чавыча,
Корякская сопка видна.
А сопка проснётся –
Снесёт полуостров,
Помянет тебя и меня
Большая, родная страна!

На Камчатке всё в порядке,
Вот такие, брат, дела!

Я там, братцы, проживал
Рыбу красную едал,
Как открыл Камчатку Витус*
Матерился – вспоминал!

* ВИТУС – Витус  Беринг, 
русский путешественник,
первооткрыватель Камчатки.
Не путать с Витасом.