Дай прикоснуться мне к твоей щеке...

Славонега
Дай прикоснуться мне к твоей щеке,
Взглянуть в твои печальные глаза.
Пусть друг от друга мы сегодня в далеке,
Но друг без друга нам никак нельзя...

Дай прикоснуться мне к твоим губам,
Почувствовать в себе твое дыхание.
Прильнуть к груди, к отеческим рукам
И ощутить тепло и понимание.

Дай прикоснуться мне к твоей Душе,
Изведать в ней глубины, шири, дали.
Понять, поверить и довериться тебе,
Чтоб мы с тобою ближе в жизни стали...             
 
                30.04.2008.