Сердце, пожалуйста, успокойся

Мира Сколова
Сердце, пожалуйста, успокойся.
Сердце, пожалуйста, помолчи.

Просто живи, ничего не бойся.
Просто неистово не стучи.

Голос мой внутренний, мне откройся.
Дай мне услышать, как ты звучишь.

Ты говори, до души дотронься.
Ты меня словом своим защити.

Внутренний мир мой, прошу расслабься.
Нечего вечно дрожать и плакать.

Освободись от оков и рабства,
Вымой внутри эту грязь и слякоть.

Мудрость моя, поднимись над мыслью.
Стань ее больше, сильнее, старше,

Опереди разум и возвысься,
Сделай меня изнутри чуть краше.

Тело, прошу же доверься чувствам,
Слушай себя, ощущай движенья.

Клеточки все ото сна проснутся.
Не приводи себя в изнеможенье.

Двигайся с Богом, легко и плавно.
Чувствуй и в небо смотри почаще.

Думаешь?... думай о самом главном....
Не заслоняй глаза мелочами.



7.06.19