Себе из Ниоткуда

Владимир Камаев
                "Далеко-далеко, где до Ангелов  б л и ж е..."
                (В.Камаев)

Ближе до Ангелов? Ближе до звёзд?
До  обретенья  Покрова?
"Лестница в Небо" не знает свой Рост -
Небо   ступеням покорно?..
Может  пора  уже в Слове  не  быть,
Не  беспокоить  лексему
И в бессловестности   т о й  уловить
Звёздной   Без-мыслицы  Схему,
Матрицу!  даже  Гармонию Сфер!
Тонкое Тело Вечной  Вселенной...

...Знать бы от глаз до Восхода Размер
Места-под-Солнцем
                В  Жизни  Нетленной.