Вызов и благоговение

Канат Хусаинов
Скажите,Мастер как утверждаете
Своих немногочисленных учеников?
Я отвергаю тех,кто мне бросает вызов.
Ведь кроток я,совсем не суетлив.
Тем более отвергаю тех,кто лезет в душу мне
Своим благоговением перед характером моим.