На ангельском крыле. 18. 07. 2019

Галина Лебединская
Моя душа, я знаю, не устанет
Лететь навстречу Свету и Добру.
И, если даже кто-то её ранит,
Она воскреснет снова на ветру.

Моя душа прощает и прощает
Того, кто чувства предавал не раз...
Закон незлобия ей Ангел мой вещает,
Вчера вещал, вещает и сейчас.

Моя душа протягивает нежно
Свои ладони, тёплые в любви.
Она мечтает и живёт надеждой
На встречи сердцем к сердцу с визавИ.

Покоя здесь душа моя не знает,
Пока в грехах страдает на Земле,
Но как бывает вдохновенна в мае,
Когда летит на ангельском крыле!