Говно

Валерий Беседин
Я проснулся в говне
И увидел говно
Посмотрел на говно
И подумал - говно!
Поел говно
Запил всё говном
Оделся в говно
И пошёл на говно!

Говном говно!
Говно говном!

Я шёл по говну
Я бежал по говну
Я ехал по говну
На говне, как говно!
И в обители говна
За кусочки говна
Целый день из говна
Делал я говно!

Говном говно!
Говно говном!

А под вечер в говне
Встретил я говно
Оно сказало - говно!
Я ответил - говно!
И под звуки говна
Под мельканье говна
Непонятного говна
Нажрались в говно!

Говном говно!
Говно говном!

Так идёт говном
Говно за говном
То стрясётся говно
То привалит говно
И музло - говно!
И слова - говно!
И вся жизнь - говно!
Да и смерть - говно!

Говном говно!
Говно говном!

2012 ("Семнадцать лет" часть II,"Снова в поход!")