Что я вижу?

Наталья Коршун
Что Я вижу?
Чего пугаюсь?
И что я в своей жизни боюсь?
Каждый день во что-то впрягаясь,
От чего я все время бегу?

Я боюсь, что я буду ненужной,-
И готова себя отдать,
Я боюсь, что я буду в тягость,-
Даже «мертвой» мне нужно встать.

Я боюсь остаться без денег,
А без дома страшнее всего,
Потому я сегодня строю,
Это новое ремесло.

Но,не страхи планету держат-
Лишь только движение дают,
Одна Любовь дает процветание,
И ее все Время все ждут.

Что нагрянет  и все изменит,
И закружит и унесет -
В мир красивый, где страхи исчезнут,
И к тебе твоя помощь придет.