Crime of love

Лушпа Александр
включи зажигание мозга
и кофе, смотри не пролей,
на линии перекрёстка
любви и своей, и моей

что спят у тебя на подушке,
касаясь сияния дня,
не то во дворце, то ль в избушке —
проснись же, принцесса моя!

там в дальнем углу, у шкатулки,
блестят для тебя жемчуга,
которые ночь в переулке,
разграбив полнеба, нашла