Подари улыбку

Кудрявцева Елена
Ты подари мне на губах улыбку,
Что соткана из неги и тепла,
Пусть совершила я тогда ошибку,
Но наши чувства не сгорят до тла.
Готова ждать,когда ты мне напишешь,
И обрету я снова два крыла,
Мои мольбы,надеюсь,ты услышишь.
Ведь до тебя я будто не жила.